Ингредиенты:
- 2 л. ст. кетчупа
- грамм 500 печени куриной
- 2 л. ст. сока лимона
- соль
- 200 грамм спаржи
- пять яичек
- 5 л. ст. майонеза
- масло оливковое
- 1 л. ст. коньяка
- салатик айсберг — 1 шт.
- 5 шт. помидорок
Приготовление салата с куриной печенью
1. Салат рвете на небольшие куски.
2. Помидоры режете на дольки.
3. Яйца отвариваете и тоже режете дольками.
4. Из майонеза, сока лимонного, кетчупа и и коньяка замешиваете соус, приправляете солью.
5. Готовите спаржу. Стебли моете, отламываете «плохие» концы, связываете у верхушек и отвариваете в подсоленной водичке. За тем ополаскиваете холодной водой и нарезаете на кусочки.
6. Печень промываете, разрезаете крупными кусками, удаляете прожилки, подсаливаете. Обжариваете.
7. В салатник выкладываете отобранные листьями салата, на них вылаживаете составляющие салата и заправляете соусом. Ставите на стол!
Станьте первым!